Я памятник себе 114

Я памятник себе - и в будний день и в праздник

Я памятник себе - я лучше всех соблазнов

Я памятник себе - вершу свои труды я

Я памятник себе - и хоть без бороды я

Я памятник себе - мой призрак где-то бродит

Я памятник себе - и там народ разводит


Рецензии