Бежать

Я хочу от тебя бежать.
Далеко, далеко на юг
В пустоту и во тьму орать
И повесить любовь на крюк

Я хочу от тебя бежать.
Далеко, далеко, на долго
Так хочу все мосты сломать
И пусть будет от этого горько

Я хочу от тебя бежать.
Далеко, далеко, навсегда
Я устала помощи ждать
В этом мире сплошного льда

Я хочу от тебя бежать.
Далеко, далеко, не вернуться
Словно кошка с тобою играть
От ужасного сна проснуться

Я хочу от тебя бежать.
Далеко, далеко, навсегда
Нет желанья с тобой продолжать
Наш искусственно созданный ад


Рецензии