Моя сибирь из детских

Земля дорогая, лесные дороги,
Тайги необъятная ширь.
Кругом только лес, да медвежьи берлоги,
Да близкая сердцу Сибирь!

А лес,словно в сказке на нас смотрят с лаской.
На ветках пушистый снежок.
И радостно лает, визжит и виляет
Веселый и верный Дружок.

И солнышко светит сквозь редкие тучи
И зайчика след на снегу.
Сибирь дорогая, родная, могучая
Забыть я тебя не могу.    


Рецензии
И солнышко светит сквозь редкие тучи
И зайчика __снег__ на снегу.

Ошибочка закралась!!!!

Любовь Шлегель   29.07.2012 16:28     Заявить о нарушении
Спс след
проношу извинения
Вита...

Виталий Доич   09.10.2012 11:34   Заявить о нарушении