мальчик, похожий на голубя...

      ___павелник-стиль___
"-мальчик,  похожий  на  голубя..-"


Он не зерно берёт, а подаяние,
если дают —— возьмёт,
                просто...
                случайно...
Как оказался он,
      на пятачке судьбы,
             недалеко от меня?

Мальчик,
     тот маленький мальчик...


            Мальчик,
                похожий
                на голубя.
0102 2012
2014
павелник-text2020


Рецензии