В уединенье, в тишину! От сгустков зла...

В уединенье, в тишину!
От сгустков зла, обид -
В цветущую весну,
Где – Радости флюид.

Сомнения где спят,
Где вера топит лёд,
Порывам нет преград,
Где в Слове дух растёт.

             *  *  *


Рецензии