Бред...

 Опять пишу я всякий бред...
 А что еще мне остается???
 Теперь пути другого нет,
 Иначе сердце разорвется...
 
 Дерьма так много накопилось,
 И мне его не удержать...
 Столько всего уже случилось,
 Но похуй...Сам ведь виноват...

 Но это жизнь,а не игра...
 Ты не нажмешь уже рестарт...
 Я должен был еще вчера
 Все изменить,но я устал...

 Я заебался,если честно...
 Уж слишком часто я тупил...
 И песня моя уже спета...
 Я счастье свое утопил...

 А щас всего лишь коротаю,
 Отпущенный Всевышним срок... 
 Что будет дальше,я не знаю...
 Пример мой для других урок...

 Плохой урок...Жестокий очень...
 Его усвоил я сполна...
 Рана в душе уж кровоточит...
 Чашу свою испил до дна...


Рецензии
Бля, братан, не падай духом
Душу всем ебут, и мне
Отчего-то, почему-то
Все ебут, и всё в говне )))

Съргъй Писатель-И-Поэт   27.03.2012 17:32     Заявить о нарушении
это старые стихи)))мои давние мысли так сказать))))сейчас многое изменилось....

Султан Темиров   27.03.2012 20:48   Заявить о нарушении