Памяти офицеров части!

Уходят лучшие ребята,
Службу с которыми влочил.
И не война виной проклята.
Не стало Миши,он почил.

Комбат уж там и замполит.
Да и начальник штаба тоже.
По всем,по Вам душа болит.
За что призвал их рано,Боже?

Всегда Вы стержнем части были.
Да что там были,Вы и есть!
Как жаль,безвременно почили.
С Вами служил,сочту за честь!

Себе я ставил Вас в пример.
За старших братьев почитал.
Я с Вами рос как офицер.
Благодаря Вам я им стал!

Даст Бог,друзья,в мире ином
Мы снова друг друга обнимем.
И сразу все вместе бокалы с вином
За часть и за службу поднимем!


Рецензии