Амалия Крюденер Ненаписанное письмо

Мой милый Поэт,Вы не верьте молве:
Куражится свет! Но так дороги мне
Все те наши встречи над бурной рекой,
Весна, синий вечер, Дунай голубой...
Ту веточку яблони в  сердце храню,
И строчки в альбоме, и шепот: "Люблю..."
Те майские грозы (небесный их глас!)
И горькие слезы в ответ на отказ.
Мой верный Поэт, Вы не верьте молве!
Прошло столько лет...Но Вы дороги мне.


Рецензии