Виктор Граков Пародия на стихи про любовь

Ты подпусти меня к себе
на расстоянье поцелуя.
Где в заколдованной воде
томятся чувственные струи.

К своей русалке прикоснусь.
Ты обовьёшь меня руками.
И вся моя земная грусть
исчезнет,словно в воду канет.

Фонтан взметнётся русых кос.
И счастье снова мне приснится.
Как жаль,что у русалок хвост
уже не может раздвоиться!


Ярослав Киевский:

Была русалкою она
И чешуёй своей блистала
Её я выловил со дна
И жизнь моя с тех пор пропала:
Всё как у всех - свиданья, ЗАГС,
Потом пошли рождаться дети,
Пеленки, ссор семейных сети
Как пятна от чернильных клякс.
Нет, не русалка, а змея
Мне в наказание досталась,
Но как сегодня помню я
Тот чёрный день, когда плескалась
Ты в глубине прозрачных вод,
Манила ласковой улыбкой
И стайка захудалых шпрот
Мне золотой казалась рыбкой.
С тех пор уныло, день за днем
Претерпеваю я немало
И ранит горьким остриём
Твоё раздвоенное жало...


Виктор Граков:

Как ни прискорбно, и ни жалко,
мутируют порой русалки.



Пётр Кольцов:

Схватил русалку я за хвост.
Она, конечно, отбивалась,
Но я, однако, был не прост
И в лодку вытащил. Усталость

Её сморила. Я домой
Свою добычу притаранил.
Ну здорова же, боже мой!
Её потом я долго жарил.

Мыкола Питерский:

Раздвоилась любовь,
Словно хвост у русалки,
Нынче с Валькой я вновь –
Завтра буду у Алки!

Афорица Приветная:
 
Раз пошел я на рыбалку.
Там нашел себе русалку.
А жена мою русалку
Утром вынесла на свалку,
Бездыханную при том
И с оторванным хвостом.


Рецензии
Ведь Вы же были славным малым.
Поосторожней с инферналом!
Хотя такое Вам не снится-
Язык Ваш может раздвоиться!

Шамиль Исхаков 2   07.02.2012 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.