В итоге любви похудение!

Совки и зеки строили державу,
 Чавки державу эту обобрали,
 Своим патронам в рабство передали,
 Но у патрона кризис приключился!

 Теперь почти слепому очевидна
 Акул-чавков предательская сущность!
 Для них совки – материал жеванья,
 И вот совки тихонько умирают.

 Чавки-акулы вдруг засуетились!
 Рабы – совки и зеки – исчезают!
 Исчезнут, кто тогда работать будет?!
 И дети, почему-то, не родятся!

 А раньше ведь совсем иначе было:
 Дет-садики, дет-ясли, интернаты.
 Тогда росло народонаселенье!
 От всех болезней были все привиты.

 Такой порядок завели евреи,
 Которые державой управляли.
 Конечно, были среди них мерзавцы,
 Но и учёные, врачи и музыканты!

 Как все совки, они трудились и старались,
 На электрических на стульях истязались!
 Свою работу честно исполняли
 И, как могли, державу укрепляли!

 Какую Маркс, еврей немецкий,
 Задумал миру в образец!
 Есть шансы от чавков отмежеваться!
 От разрушителей державы беспримерной!

 Ведь есть пример всемирного успеха
 Такой же, в сущности, державы,
 Её б могли разрушить тоже,
 Но дали там отпор чавкам, в Китае!


Рецензии