Соловьные дебатики

На « Придворном» на «канале»
Красный, блин,фонарь  горит.
Пикнуть, вякнуть, свистнуть дали –
У кого чего болит…

И сразу «честь» тут «поимели»
У «Соловья- разбойника»
И "щуки " те, что от Емели
И "мощи" - от "покойника"!
 ………………………………………….
«Один», «два», «три», «четыре», «пять»…
«Блях» для" Выборов" ни мало.
А вот какую "танцевать",
Ничего чтоб не мешало?!


Рецензии