Прощание

Я прощаюсь с моею Весной,
Что мне радость любви подарила,
С безразмерною в сердце тоской,
Что недолго так счастие было.

Пусть о мне она скажет: "Смешной",
Но почину умиротворённый,
Что признался в любви неЗемной,
Юной Нимфой на век окрылённый.

Пожелаю, чтоб счастье в семье
Уваженье и дружба царили,
И улыбку свою, пусть не мне,
Но ЛЮБИМОМУ губы дарили!


Рецензии