Песня Мечта

Я монах-менестрель
Или улиц поэт.
Мои чувства поспели,
Их растил много лет.

И мечта стала ближе,
Что лелеял как мог.
Я уж счастье предвижу.
Значит есть со мной Бог!

А блага всего мира
Пусть идут стороной.
Лишь бы слово кумира
Повлекло за собой.

Долог ли скоротечен
Путь,мне данный судьбой.
Но я ей не перечу
И всегда готов в бой!

Ну а там будь что будет.
И не в этом уж суть.
Коль Удача разбудит,
То мы с ней по чуть-чуть.

И Надежду конечно
С Верой мы позовём.
И по полной неспешно
Выпьем!Снова нальём.

Ничего уж не страшно,
Когда вместе втроём.
Пусть порой обезбашенно
Мы по жизни идём.

Но коли время настанет
С сей дороги сойти,
То другой поэт встанет
И к мечте всё же сможет дойти!

А она так проста
И так прекрасна она.
В ней живёт красота,
Дерзость живёт и война.

Да чтобы в полный свой рост!
Да чтобы полный рожок!
Не последний чтоб тост!
Чтоб всегда посошок!


Рецензии