За что травят Иран

Древние персы-иранцы!
"Демосы"-американцы
Требуют вашей вины.
Что вы такого должны?

Мол,не шутите с протоном,
С ядрами и электроном.
Можете бомбу создать
И всех подальше послать.

Ваши в ядре "колупания",
Тайные  с ним испытания,
Тревожат чиновников США,
За мир и дружбу борца.

Будут иранские дети
За "испытанья" в ответе.
Бросьте вы это "ядро"!
Вам много нефти дано.

Как отвечают иранцы:
Мы до сих пор не афганцы.
В дружбе хотим с миром жить.
Миру детишек учить.

Нефть-не бездонная бочка.
Кончится скоро и точка!
Где нам энергию брать?
У "добрых" США покупать?

Шум беспричинно раздули.
Даже Европу "обули".
Эмбарго накинет петлю
На евро и всю "суету".(союз)

Американцы "играют".
Не мир от "бомбежек" спасают,
А доллар-"валютный крепеж"
Ценою с бумажную вошь.
  Дата сочин.01.02.12г.


Рецензии