Черный лебедь

Ее черная магия — взгляд,
Каждый шаг, каждый жест словно взмах.
Ее крылья чернее угля,
Нет ей равных среди серых птах.
Ей плевать на людскую молву,
Хоть о ней день и ночь говорят,
Но едва ли под стать назовут:
Нет такого еще словаря.
Да она ведь идет даже так,
Будто в небо вот-вот может взмыть!
Безусловно, она неспроста
Занимает сердца и умы...


Рецензии