12-

Ты ищешь спасенье
В глазах у людей
А я их пытаюсь скрыть

Кому ты здесь нужен
Оставшись один
Ни друг, ни герой
Один без людей(друзей)


Взираешь на небо
А там пустота
Укрыться серыми буднями

Не думай что это
Чужая игра
Ты в ней ведь
Герой самый главный

Окутав свой мир
Одеялом туманным
Ты ищешь проблеск надежды

А я же тебе говорил
сотни раз
Что лучшее в жизни
НАДЕЖДА
22,02,2010


Рецензии