Новогодние предчувствия

     За окном тихонько сеет новорожденный снежок...
     Он укрыть к утру успеет белоснежным рубежом
     Закопченые угары оглушительных утех.
     Год ушедший назван старым, назревают смены вех.
     Что на чистом и прекрасном, волей роков и потреб,
     Гениальном иль напрасном ежедневнике судЕб,
     Незаученным уроком, сотрясая "истин" тлен,
     К нам идет внезапным сроком грандиозных перемен?..


Рецензии