Дождь сбивает с ветвей..

Дождь сбивает с ветвей пожелтевшие листья,
Ветер их подбирает, уносит с собой.
Знаю, что этой ночью ты мне не приснишься.
Прошло время любви, мы расстались с тобой.

Прошедшее время даже на миг не вернуть.
В памяти теперь одни воспоминанья,
О том, каким тернистым был наш совместный путь,
И какие нес он нам  с тобой страданья.

Вот, всё кончилось, теперь чужими стали мы.
Остались в прошлом все наши желания.
Невозможно изменить виток своей судьбы.
Не избежать нам было наказания.

Рана разлуки свежа и обидно до слёз,
Не сбылось того о чем с тобой мечтали
Хочется мне, чтобы ветер скорее унес
Эту злую боль в безоблачные дали.

Время пройдет, переживу эту потерю
Память всё лучшее в сердце будет хранить
Хоть  я сильно устал, но я все-таки верю,
Что я буду любим и смогу сам любить.


Рецензии