Сталь Ей 43

Ей 43,
Её зовут Сталь,
Она любит печь пироги
И детям их раздавать.

Она одинока и любит котов,
У неё уже давно нет никого,
Соседка, та ещё ****ь,
Иногда по утрам
Приходит к ней побухать.

Сталь горькую пьёт,
А думает всё о своём -
Что завтра испечь
И отдать в Детский Дом.
Там один мальчик
И он так похож на того,
Который смеялся в далёком
92-ом
И сжимал её локоны, руки, ладонь...

Сталь просыпается в 6,
Кормит котов, гладит их шерсть,
Берёт свой пирог
И едет в метро...

Его зовут Игорь или Артём,
Ему будет 7,
Он такой маленький Бог для неё,
Но она всё равно холодна.
Татуировкой на сердце
Кто-то выбил тот год,
В котором она перестала быть той,
Когда он под 200 в авто
Ушёл от неё...
И теперь зовут её Сталь.

"Ты бы убрала дерьмо от котов!",
- Орёт ей подружка, та ещё ****ь,
Сталь так сквозь дым глядит на неё
И говорит: "Иди-ка ты вон!
Ты не знаешь как я жила!",
- И горькую пьёт...

На комоде фото стоит,
На фото они,
Года за два до всей этой ***ни...
Она улыбается, он зябнет
И высунул свой язык.

Сок.
Он так её называл
И мило морщил свой нос.
- Ты мой герой!
- Но герои так мало живут, - он ей отвечал.
- Ты что, я шучу! Не переживай,
мы долго с тобой проживём...

Ей 43,
Её зовут Сталь,
Она любит печь пироги
И детям их раздавать,
Она одинока и любит котов,
У неё уже никогда
Не будет его.


Рецензии
Целая история, так много всего, как рассказ.. Грустная, конечно..

Катя Макошь   11.02.2012 02:20     Заявить о нарушении