Любовь Рахмилевич Теория и практика

Теория и практика
http://www.stihi.ru/2011/10/21/10192

«Когда пришёл твой благоверный,
Домой с работы вечерочком,
Ты сделай стойку жинки верной,
Сними с любимого носочки.

Поставь борщочка со сметанкой,
И чтобы скатерть белоснежна,
Налей ты водочки сто граммов,
Напротив сядь с улыбкой нежной.

Когда поел твой ненаглядный,
Прижмись к его небритой щёчке,
Брось мимолетно взгляд желанный,
И рот закрой свой на замочек.

Не прекословь, не пререкайся,
Не задавай вопросов лишних,
И под ногами не мешайся,
Не будь навязчивой излишне.

Пока футбол любимый смотрит,
Погладь ему наутро брючки,
Забей, упавший, в стенку гвоздик,
Ведь у него устали ручки…»

«Прикинь, что пишут в книжке, Лена,
Чтоб Ваське я сто грамм налИла,
Сейчас припрётся он со смены,
Небось, уж вылакал пол-литра.

Я сразу в стойку – руки в боки,
Искать он будет пятый угол,
И никакие охи, вздохи
Меня не сделают прислугой.

Терпеть не буду ради Васьки,
Такие адовые муки,
Его наслушалась я сказки,
Пускай сам гладит свои брюки.

О! слышу, ключ в замке елозит,
Видать, явился благоверный,
Туда-сюда его заносит,
Щас я устрою «жинку верну!»

Афорица Приветная:

 Письмо Василия

Я пишу издалека, меня не ищи,
Я нашел себе бабу другую,
На лице у нее ни прыщей, ни морщин
И всю ночь надо мною воркует.

Гладит брюки на мне и когда меня нет
И стирает носки вдохновенно.
Селикон на губах, оболденный м... обед,
Только свистну - раздета мгновенно.

Если выпью, целует меня от души:
"На здоровье! Зарплаты не жалко!"
Ну, а ты, дорогая, свободно дыши,
В пятый угол поставь нашу скалку.


Рецензии
По книжке жить?Ну это слишком!
Когда кипят ума излишки!
Устроить я хочу полати,
На них дружков,чтоб милых прятать!
Супруга,что ж не напоить?
При муже мужу изменить,
Кому-то страхи- маята,
По мне,так-сердцу лепота!

Шамиль Исхаков 2   07.02.2012 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.