Город 14. Но почему?

            1.
 Но почему, все как всегда?
 Судьба лукавит, улыбаясь.
 Порой мне кажется, нашел.
 И в тот же миг, ее теряешь.
             2.
 Им нужно всем, всегда не то.
 Огнями, праздники их манят.
 Чтоб счастье было, делал все.
 Работал, рук не покладая.
            3.
 Европу посмотреть, легко.
 Отказа ты, не в чем, не знала.
 Но аппетиты все растут.
 Моей любви не замечала.
             4.
 И вот ты смотришь, с высока.
 Себе ты цену, завышаешь.
 Надеешься на случай ты.
 Удачу, ты свою поймаешь.
            5.
 Не в деньгах счастье, говоришь.
 А счастье в том, чтоб не нуждаться.
 Не думать, о деньгах совсем.
 И в жизни, в роскоши купаться.
           6.
 Стройна фигурой, симпатичное лицо.
 О принце с виллой, ты уже мечтаешь.
 Мне говоришь,  я жизнь с тобою загублю.
 Меня, совсем ты здесь не понимаешь.
            7.
 Я ярка, жизнь прожить свою хочу.
 Чтоб праздник был, всегда и рядом.
 Рекой шампанское в бокал лилось.
 Из бутиков, носить шикарные наряды.
            8.
 Ты не министр, и не банкир.
 И ты, не будишь, не когда им.
 Твой выбор, быть всегда таким.
 Ты без меня живи, как знаешь.
        *******


Рецензии