В жизни бывает облом

 Февраль, а в сердце май
И потерять тебя я могу,
Нет вина, крепкий чай,
Мало выпьешь, не наливай.

Грубил тебе я за столом
И ты чему-то была рада,
В жизни бывает облом
И я бежал гордо из Багдада.

Вспоминал тебя, женщина,
Черные волосы и твой таз,
Отчего ты так переменчива,
Любовь объединяла нас.

И надо было ставить точку,
Я ее, к счастью, поставил,
Ты от мужа родила дочку,
Я не понимал ваших правил.


Рецензии