***

Да, можно забыть ,,но всеж нелегко,
Когда душа открытая летела
Не замечая под собою ничего ,ни разума голос,ни тела.
Когда эмоций ,желаний и чувств
Слишком много для озаренья,
Воздушных замков пышный бюст легко  водит за нос зренье,
Да, можно забыть ,,но все ж нелегко .
Когда цвет травы с зеленого меняется на алый,
когда от времени и вседоступности усталый,
Идешь один и рядом никого.
Да, можно все забыть, но не посмею я
Отбросить свои взлеты и паденья,
 Пока мне в ноги упирается земля,
Пока есть Я.., и я не жду спасенья.


Рецензии