11-

Очнувшись от беспросветных будней
Как-будто на подхват
Я стал кому-то нужен
Не уж то я дурак
Не мыслю в их сомненьях
Укорах и надежд
Что каждый так питает
Как-будто нужен мне
Мой каламбур не ясен
Но смысл в нем один
Что даже в ярких красках
Не будет заменим
Пока кому-то нужен
Они идут к тебе
А наигравшись вдоволь
Все прячутся во мгле
Не ищешь оправданий..
Не думай что найдешь
От них хоть грамм признаний
ведь ты не одинок
Сомкнуться наши цепи
Искореним гнилых
всех тех, кто без надежды
Разрушил весь наш мир
Я не умираю
Когда стою одна
Но я и не взлетаю
Когда в кого-то влюблена
22,02,2010


Рецензии