***

Нам наша жизнь известна от рожденья,
И тот, кто с нами бок о бок пойдет.
Но в большинстве бывают исключенья,
Тот, кто не вспомнил, пропадет.
Он превратится в человека, который смог поставить
Между ним и ясностью забор.
И вот теперь он до скончанья века
необъяснимый будет чувствовать позор.
И есть единственная вещь,
С которой совладать не в силах он.
Ведь тот забор, поставленный в сознании, не допустит брешь
И выведет еще один закон.
Мне лично жалко человека,
который думает, что знает все,
Когда со мной бывает это, я презираю человека,
 который думает, что знает все.


Рецензии