Веселый алкоголик

Что было б с вами коль проснувшись
Увидели себя в седле,
Еще не веря и рукой меж ног тепла коснувшись,
Вы поняли, что вы сидите на коне.
Как вам картина, в ванной,
Где развернуться был вопрос.
Вы в шапке банной
и под вами рысак в полный рост.
Так стоп, ударили по щечке левой, правой,
Ну что, сознание пришло?
Теперь вы вспомнили все то, что с вами произошло.
Все началось с вчерашнего утра
Вы были счастливы безмерно
Вам сообщили,  ваша дочь сегодня родила
И при том вела себя примерно.
И чтоб поспорить было с кем,
что вы отец везучий,
Вам не в обиду, пари держали бы вы со всеми,
учитывая ваш характер сучий.
И вот, толи на спор, толь на работу собрались
И все в душе вертелось непривычно,
И вам хотелось всем сказать: «Ну, улыбнись!»
Но мир не слышал голос ваш
И вел себя обычно.
И вот добравшись на работу,
Вы начали с того
Что не доделали в субботу,
но тут мыслишка- дочка родила!
Купив в буфете странного коня
Минут в 15 почти что залпом осушили
Пока из вас не выросла свинья, хочу сказать вы здорово всех посмешили.
Потом часок другой мешали вы работать людям
И если б не хозяин Вы
Народ нарадовавшись таким этюдам
Уже бы дал бы Вам пи…..
Но вот в три  дня мобила зазвонила
Звонили Вам друзья
И чтобы в этот день что вспомнить было
Вам предложили баню и коня.
И вы не очень долго думая, купились.
Ах, что там было, всего не расскажешь,
И лучше Вам всего не знать
И если картину водой размажешь
 вот в таком состоянии вы отправились спать.
И я как Ваших дней хронограф
А может просто как  статист
Не буду брать у Вас автограф
И с чувством собственного долга
Вырываю из Вашей жизни этот лист.(хотя Вы мне безумно дорог)


Рецензии