Время

Кто тот человек который выдумал, что время существует?
Кто следит за тем чтоб оно шло?
Кто сам себе хозяин, стрелки полирует,
И делает не только лишь добро.

Кого же надо нам просить об этой остановке?
И как он нам укажет и станцию и номер этого перрона?
Я не прошу ни капли лишней окантовки,
Лишь только пулю для моей винтовки, и две статьи в которых буду вне закона.


Рецензии