Любовь

            1.
 Любовь, творенье бога на земле.
 Она не знает, времени преград.
 Однажды поселившийся в душе,
 Она с собой приносит счастье, ад.
           2.
 Наградой за любовь, бывает счастье.
 Расплатою, страданье боль в душе.
 Но не любить, страшнее наказанья,
 Нет в этом мире. Нет здесь на земле.
           3.
 На мир мы смотрим, чистыми глазами.
 Тревоги наши, исчезают навсегда.
 И подлость мира, нас не запятнает.
 Пройдем мы вместе, сквозь года.
         ********         


Рецензии
Вдохновения и творческих удач!!!!

Анна Баварская   10.02.2012 19:13     Заявить о нарушении