Чуда нет прекрасней...

Чуда нет прекрасней, что случается,
Когда слышишь первый, звонкий плач,
Душа плавно на землю возвращается,
Ты понимаешь всеми фибрами - ты мать.

Свет  ярчайший внутри загорается,
Свет заботы, искренней любви,
Двойной силы истоки открываются,
Охранять детский сон до зари.

Нежность всю, выливая  немереную,
Просыпаясь, раз так двадцать в ночи,
Понимая со всей откровенностью
Твоё счастье в кроватке кричит.

Это маленькое тельце прижимаешь
К своей жаркой, материнской груди,
Своими губками дитё примыкает
Сосёт жадно так, смотри не укради…

Чуда нет прекрасней, что случается,
Когда проснешься от звонкого плача,
Смысл жизни в заботах открывается,
Начнешь ценишь это истинное счастье.


Рецензии
очень красиво вы описали
пыл материнской любви
трепетно, чисто всё передали
счастья вам дай Бог все дни

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   02.12.2012 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо. это действительно чудо.

Елена Куталова   02.12.2012 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.