Только Путин и Медведев

Только Путин и Медведев, дали нам заряд!
Чтобы Русь поднялась снова, будет каждый рад!
Мы Америку построим, наше ПВО,
В пыль сотрём, всё НАТО нам не всё равно!
Мы к границе “Тополя” подвезём с утра
И Европу всю накроем, вот теперь война!
И не надо было вам с Америкой играть,
Вы хотели флэш рояль? Но президент сказал!
И придётся вам отъехать, фишек не видать!
Или вам на РЕН ТВ снова показать?


Рецензии