***

Во сне, наяву ль; прошел я тропой,
Тропой, что жизнью звалась.
Бежал всегда за своею мечтой,
А она все за мной гналась.
Смотреть- не увидеть, почувствовать нужно,
Сказала, коснувшись плеча мне сульба,
Твой кругозор еще слишком сужен,
Но все же весь мир для тебя.
И чтоб закрепить свои ощущения, которыми наделил я себя,
Взял, и резко поменял свое мнение ,которое пыталось давить на меня.
Здоровья и счастья уже не желая,
Смотрю как рождается вновь все во мне,
И больше того, абсолютно я знаю, что вновь бегу навстречу себе.


Рецензии