Я не хочу - они все лезут...

Я не хочу- они все лезут,
Я не хочу- они все прут,
Со строчкой сгорбленной, несвежей,
Считая , что в стихах я шут.

Я и  кричал, и отбивался,
Бежал стремглав на край земли,
Ну а мой стих? Со мной остался,
Помятый, жалкий и в пыли.

Теперь скажите мне на милость,
Что ж делать мне,и как тут быть?
И где мне взять такие силы,
Что бы поэзию забыть?

Но,тишина. Ни кто не скажет,
И не шепнет в горячем сне,
Да и жена стоит на страже,
Мне утонуть не даст в вине.


Рецензии