Звезды в полночь колосятся. пародия

Звезды в полночь колосятся.
Иван Ходыкин
http://my.mail.ru/community/litclub/3B046F8AF0CF2A0A.html

Звезды в полночь колосятся
Над просторами полей,
Рассказать жене грозятся
О любовнице моей.

Я и женщина в машине,
Наши чувства в нас горят.
Звезды со своей вершины
С нами мило говорят.

Снег заманчиво искрится.
Звезды не дают скучать.
С ними смог договориться
О любовнице молчать.

По домам ушли….
Слезятся
Наши души в суете.
Между нами колосятся
Звезды светом в темноте.

пародия
***
Звезды в небе колосятся -
Только знай их поливай,
Яровые уродятся,
Будет славный урожай.

Я с любовницей в комбайне,
По небесному ковру,
Зажигаем, будто в спальне,
Не во сне, а наяву.

Звезды с нами говорили,
Угрожали настучать.
Мы их попросту скосили,
Колосятся – надо жать.

Я иду домой под утро,
Дома ждет меня жена.
Вот такая Кама-Сутра,
И метафор глубина.


Рецензии