Не жди

Шагов не жди в тиши знакомых,
Не жди дыханья за плечом
И рук, замерзших, напряженных,
Под складок ситцевых теплом.

Закуй себя в железо страха,
Ошпарь молчанием тоску.
И неизвестность... мыслей прахом
Пускай задушит тьма в мозгу.

Не жди. Звонка не будет к ночи.
И утром тоже твердь стены.
От слез ожоги кровоточат.
Столь молчаливы. И черны.


Рецензии