Миллионы жаждущих

Миллионы жаждущих, склонились в молитве
У твоих ног
Бьются в конвульсиях, пытаясь понять
Это кто? люди...?
И если отнять желания эти.
Будет опять:
Миллионы жаждущих, склонились в молитве...


Рецензии