Интересами

Я любила его. Интересами
Растила по дням и часам,
Сумасшедшими головорезами
Хранила его чудеса.

Я любила его. Переменными
Не держала в мягких тисках.
И рисунками скально-настенными
Нас наносила тоска.

Я ласкала его. Самолюбием
Натирала до блеска корону.
До горечи сладкой прелюдией
Принуждала себя к поклону.

Я его изучала. С упаковками
В мыслях цены перемешав.
Я так любовалась обновками,
Пока он исчезал неспеша...

30 января 2012 года


Рецензии