6- -7- -8-

-6-
Сердце спрятано за тучку
И друзья взялись за ручки
Стали хоровод водить
И прохожих веселить
12,02,2010
-7-
Утро выдалось туманным
Тучки спрятались вокруг
Толи я какой-то странный
Толи ты мой лучший друг
13,02,2010
-8-
Катится мир в бездну
Стерая барьер из границ
Кто был из нас первый
Перешагнувший тупик
Мир в череде ожиданий
Спрятался
словно двойник
А я же не англел,
не дьявол
Я ведь
еще ученик
(....)
13,02,2010


Рецензии