А вы слыхали, как орут поэты... комментарии

http://arifis.ru/work.php?action=view&id=20959

nefed
Полувечность, шутя, отмотал он,
И уже серебрится висок.
Нет, не вечер ещё – дел навалом,
Но на скорости сыпет песок


ZigZag
И скрипят уже соли в суттавах,
И сердечко шалит по утрам...
Но пока есть настойка на травах,
Он заметен в сообществе дам.


nefed
За окном кружат белые мухи,
И пора засадить из горла...
Настоял свой талант на сивухе,
На коньяк не хватало бабла.


ZigZag
А зачем мне заморское виски,
С запредельными ценами джин,
Я по ценам,
По самым,
По низким,
Получил самогона кувшин!


nefed
В магазин не хожу – мало толку,
Там купить можно только фигню.
Я из жизни своей втихомолку
Стихотворное пойло гоню.

ZigZag
Я, по жизни, всегда за родное,
За своё, от макушки до пят!
Но допив...
"Мэйд ин чина", с тоскою,
Обнаружил в наклейке опять.

nefed
Показав себе в зеркало палец,
Не осилю с похмелья никак:
То ли я подмосковный китаец,
То ль палёный пекинский русак.

ZigZag
И в нелёгкий поход за лекарством,
Я петляя несусь на простор.
Эх, таланту нельзя без мытарства...
Хорошо хоть плохой я танцор.


Рецензии