Мы встретились на погосте

Мы встретились на погосте
Когда дочку мою хоронили
Там ливнем плакала осень
Когда слёзы меня чуть не убили
Меня ты не видел лет десять
Но друг, и о горе узнал от близких
Как много эти годы весят
Где-то за гранью остануться мысли
Я удивилась тебя увидев горюя?
Да нет - не в себе была
Одинокая птичка, на ветке тоскуя
Точка, точка, крест и мгла
Позвонил, ждал что я откликнусь
Но горе, пока, больше жизни
Надежды тоненькую нитку
Я только фиксирую мысли
Нет,нет, я ни к чему не готова
Дай время, дай мне обжиться
В свой мир погружаюсь я снова
Готова под пули  ложиться
Ты хочешь помочь? я верю
Ты хочешь быть рядом? я знаю
Стою пред открытой дверью
Тропинкой иду по по краю
Юность с тобою  связала
Долгая жизнь и вопросы сейчас
Нас горе моё в шутку венчало
О, странная жизнь,не запутай нас
Скажу-прощай, любила,но прошло
Делю с тобой моё несчастье,горе
Что птицей бьётся в ночь в стекло
Но так безбрежно это море


Рецензии