Афорица Приветная Ножик для сыра

Афорица Приветная:

Горем убита большая  квартира.
Где-то посеяли ножик для сыра.
Встали кровати на задние лапы,
Просят пощады у злющего папы.
Мама со шваброй ушла на помойку.
Дедушка принял достойную стойку.
Шкафик учтиво на цыпочки встал,
Деда прогнулся и ножик достал.
- Ножик для сыра!Я первый нашел!
ЙИХ!!! На руках по квартире пошел.
Сыр ужаснулся и взвизгнул будильник.
- Фу!- облегченно вздохнул холодильник.


Рецензии
Очень
прикольная
история-то!
"Птицы летят на Йих!"

Илья Изюм   20.02.2012 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.