встреча

   ты идёшь на встречу
   недоступная,красивая
   гордо вскинутые плечи
   и о чём то молчаливая

   ты идёшь навстречу
   и меня не замечаешь
   и про то что время лечит
   ты наверно знаешь

   только мне не легче
   боль моя непроходима
   ты идёшь навстречу
   и проходишь мимо.


Рецензии