Боль

Меж сном и болью осталось жить
Неощущаемое мгновение...
И бесконечное повиновение
Чужим рукам подносящим пить.

Сил не осталось даже на стыд...
Неземное смирение!
И единственное спасение
В тех руках, что подносят пить.


Рецензии