Афорица Приветная Дра-кошка

 
У нашей дра-кошки
Ужасная драма -
Без дра-молока
Оказалась дра-мама!
И в три головы
Дра-котенок оррёт,
Другого в три рта
Молока не берет!
Ребята, прошу,
У кого есть дра-кошки
Пришлите нам дра-молока
Хоть немножко!
Заранее вам
Благодарный поклон.
Вот мыло:
skoreе!( собака!)drak.on)))

Мыкола Питерский:

У меня жена ДРАкошка.
Только с нею жить – облом,
Только выгляну в окошко –
Обзывает ДРА-козлом!

Из-за этой ДРАной кошки
ДРАма в сердце у меня –
Как коралл ветвятся рожки,
И растут день ото дня.

Ну а за окном, как в фильме,
Ходит-бродит слабый пол
В стрингах, топиках и мини –
ДРАзнится, заДРАв подол.

Я от этого страдаю,
Очень сильно разДРАжён,
зДРАвый смысл мне намекает, –
Лучше, братцы, жить без жён!


Афорица Приветная:
 
Как-то братцы стали дратцы,
Побросавши в прорубь ранцы.
Как бы к братцам подобрацы,
Не дралися шоб засранцы.
По добру да по здорову
Шли бы вы доить корову!


Рецензии
Трудно ДРАму разрешить-
ДРАки -вне закона...
Проще DRAmilk раздобыть,
Став женой ДРАКОНА!

Шамиль Исхаков 2   07.02.2012 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.