Разговор с Духом 1

Что тревожит этот Дух и днём и ночью?
Что покоя не даёт нигде?
Он и сам ответ не знает точно,
Но душа застряла в борозде.....
Дух, мой Милый, поделись со мною!
Чем оправданны терзания твои?
Ты меня считаешь каббалою?
Хочешь расствориться и уйти?
Не таи, поведай мне причину!
Ведь не просто так твои сомненья...
Покажи сомнения личину!
Что то я сказала без уменья?
Я опять ошибку допустила?
Если так, то не со зла, бывает...
Лишь по-глупости бездумно поступила,
Опыта мне в жизни не хватает!
Твой покой тревожить не хотела!
Для меня ведь ты всего превыше.
Сердце по тебе моё болело
Уже много дней, мой Дух, ты слышишь....?


Рецензии