5-

Порой так важно
Верить другу
Помочь
Когда вдруг стало худо
И конечно
заслонить подругу
от надругательства и лжи
А ты попробуй
сам пойми
Когда плеча нет опереться
И грустно вам, не интересно
И катишься куда-то вниз
А тут тебе:
-Стой! Обернись!
Ты не один
и помощь ждет
снова ты идешь вперед
Теперь твой шаг
не половина
А дважды
Вытянутая мина
А смысл здесь
ну очень прост
Твой друг тебе
Поможет все ж)

12,02,2010


Рецензии