Осень

Волосы в косы свои заплету
Плащ свой одену и в осень уйду.
Руки замерзнут — не ищу я тепла
В день когда ты во мне умерла.

Листья осенние, лица людские,
как ненавижу я этот покой.
Пальцы в кольцах опять золотые,
ну а в душе догорает огонь.

Злобой разжечь или может страдания,
Может любовь мне опять испытать.
Только обломки внутри мироздания
мне их не склеить и не собрать.

Каждую осень я вспоминаю,
как было горько, но все же тепло,
жизнь я к себе опять примеряю
только порежусь об это стекло…


Рецензии