Любовь с первого взгляда

Мимо девушка идет, улыбается
И в моих мечтах уже раздевается…
Только я ж не маньячина проклятая,
Не годится красоте быть измятою.
Приглашу ее на море волнистое,
Мои мысли будут добрыми, чистыми,
Будем виски пить, под солнцем непрошенным,
Вот увидит, будет только хорошее.
А на свадьбе-то гостей будет тысяча,
Нашу свадьбу и в истории высекут,
И потом пойдет детей куча целая,
И не буду я устраивать сцены ей.
И в один прекрасный миг к сожалению
Я умру, конечно, в свой день рождения.
И она за мной пойдет, да, любимая?
Мыслями о мне живом бередимая.
Открываю рот, творить приглашение.
Покраснел – не будет легким решение,
Улыбаюсь ей глазами за стеклами…
…Оказалось, что ширинка расстегнута…


Рецензии