Прибой щекочет пятки

Под симфонию тепла,
Ты нежилась у океана.
В очках, на берегу легла,
И поплыла нирвана.

Мурлыча как пантера,
Распустила веер свой.
Сменилась сразу атмосфера,
И облака сплелись косой.

Тело пропиталось шоколадом,
А душа вся светится, поёт.
Прищурясь, подмигнула глазом,
Улыбнулась, сердце просится в полёт.

Прибой щекочет пятки,
А ветерок, чуть чуть шалит.
Любовь играет в прятки,
Иду тебя искать, твердит.

.:.12:18\3.:.01.02.2012\8\2\4/8.:.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.