Скучал, мечтал

Скучал, мечтал, обнять хотел, не отпускать.
Прижать к себе покрепче, в губки целовать.
Смотреть в глаза, не смочь в них насмотреться.
Волос кудрявых зачерпнуть рукой, их запахом согреться!


Рецензии