Будем друзьями-любовниками

Будем друзьями-любовниками, ревнуя отчаянно.
Будем рвать время на полосы-ленты,
Цвета недопитого пу эра чая,
Хватая замирающие тени-моменты

Будем восхищаться только нашим актером.
Выбирать модели джинсов-купальников,
По осени греться виски-ликером,
Посылая на хер всех боссов-начальников


Рецензии